Hari Ini KPU Lebak Resmi Tetapkan Pasalon Bupati Dan Wakil Bupati Lebak Sebagai Pasangan Terpilih

LEBAK, www.kabar1.com- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lebak hari ini resmi menetapkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Lebak Hj Iti Octavia Jayabaya dan H.Ade Sumardi sebagai Bupati Dan Wakil Bupati terpilih pada pemilukada yang digelar 27 Juli 2018 kemarin.

Rapat Pleno Terbuka Penetapan Pasangan Terpilih Pada Pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati Lebak Tahun 2018 yang digelar KPUD Kabupaten Lebak di Hall Hotel Mutiara Lebak Rabu (35/7/2018).

Dalam hasil Rapat Pleno tersebut KPU resmi menetapkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih atas nama Iti Octavia Jayabaya sebagai Bupati Lebak dan H.Ade Sumardi sebagai Wakil Bupati Lebak.

Dikatakan Ahmad Safarudin, Ditetapkannya pasangan terpilih sebagai mana dimaksud dalam penetapan Calon Bupati dan wakil Bupati setelah tiga hari dilakukan regristrasi permohonan sengketa oleh Mahkamah Konstitusi untuk melakukan penetapan.

Acara Pleno penetapan yang terbuka untuk umum di hadiri seluruh partai pendukung, ketua pemenangan pasangan, para Kepala SKPD Kabupaten Lebak, Ketua Panwaslu Lebak, Tokoh Masyarakat, Kapolres Lebak, Dandim 06/03 Lebak dan jajaran anggota KPU Kabupaten Lebak.

“Dengan mengucapkan Bismillah saya selaku Ketua KPU Lebak resmi menetapkan Hj.Iti Octavia Jayabaya dan H.Ade Sumardi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Lebak terpilih pada Pemilukada yang digelar tahun 2018,” Katanya.

Sementara itu Pasangan Terpilih Bupati Lebak diwakili H.Ade Sumardi Wakil Bupati Lebak, mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Lebak, dan mengapresiasi kinerja KPU Lebak, Seluruh Partai Pendukung, Ketua Tim Pemenangan, Kapolres Lebak, Dandim Lebak yang telah senantiasa memberikan rasa aman pada pelaksanaan Pemilikada berlangsung.

“Saya ucapkan terimakasih atas kepercayaan seluruh masyarakat Kabupaten Lebak, yang senantiasa dapat menjaga kondusifitas dalam pelaksanaan pemilu kemarin,” Pungkasnya. NAS
Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.