Relawan Batara (Barisan Tangguh Aa Umbara) Mengadakan Tasyakur Binikmat

PADALARANG, kabar1.Com,- Atas kemenangan Bupati terpilih Kabupaten Bandung Barat Aa Umbara Sutisna dan Hengky Kurniawan (AKUR) periode 2018-2023 relawan Batara (Barisan Tangguh Aa Umbara) mengadakan tasakur binikmat yang dilaksanakan di Aula Bambu Tirta Jaya samping pom bensin Cikamuning Padalarang, Sabtu 21 Juli 2018.

 

 

Dalam acara tasakur binikmat ini di hadiri oleh Bupati terpilih Aa Umbara Sutisna, Camat Padalarang Usep Supriatna, Anggota Dewan DPRD Demokrat H. Koswara para kepala desa se Kecamatan Padalarang, relawan Trans Akur, parawan, srikandi, serta para tamu undangan lainnya.

 

 

Sambutan sekjen Relawan  Batara Asep Dedi mengatakan 3 tahun yang lalu di bulan ini juga kami mendeklarasikan dukungan terhadap AKUR (Aa Umbara dan Hengky Kurniawan). Ini adalah sejarah dan ini adalah perjuangan kami, maka terjadilah kesepakatan bahwa bp Aa Umbara sutisna harus menjadi Bupati Bandung Barat untuk periode 2018-2023.

 

 

Janji relawan Batara ke masyarakat, dan janji relawan Batara ke  Bupati Bandung Barat terpilih tidak cek kosong karena kami mempunyai AD/ART yang telah kami siapkan, karena relawan Batara adalah relawan masyarakat yang berada di Bandung Barat.

 

 

Camat Padalarang yang diwakili oleh ketua Apdesi Desa Bunbun mengatakan saya atas nama jajaran staf apdesi mengucapkan selamat atas terpilih nya Bupati Bandung Barat Aa Umbara Sutisna dan Hengky Kurniawan sebagai wakil Bupati Kabupaten Bandung Barat dan saya berharap adanya perubahan untuk kedepannya.

 

 

 

Sementara, sambutan Bupati Bandung Barat terpilih Aa Umbara Sutisna menyampaikan ucapkan terima kasih kepada relawan Batara yang telah mengadakan acara tasakur binikmat untuk kemenangan no 3 akur, dan kemenangan inii adalah kemenangan masyarakat Bandung Barat yang nantinya akan membawa perubahan ke depannya.

 

 

Untuk ke depannya saya akan membawa perubahan dan kita harus hati hati dalam menjalankan program program pemerintahan, dan sekali lagi intinya atas nama keluarga baik dari pribadi dan dari keluarga wakil Bupati , relawan Batara mengucapkan beribu ribu terima kasih atas dukungan nya untuk kemenangan paslon no 3 AKUR (Aa Umbara Sutisna dan Hengky) menjadi Bupati dan wakil Bupati Kabupaten Bandung Barat terpilih periode 2018-2023 ujarnya. (ACP)




Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.